Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 514 Kalorien , 28 g Protein und 26 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Zwiebeln, Pilzstiele und -stücke sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf , Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf und Spaghetti-Kürbis-Taco-Auflauf mit Hackfleisch und Käse .
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in zwei großen Pfannen das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Abfluss. Suppen, Wasser und Pilze unterrühren.
Spaghetti abtropfen lassen.
Spaghetti und 1 Tasse Käse zur Rindfleischmischung hinzufügen.
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 13-Zoll-Platten. x 9 Zoll. Backformen.
Mit restlichem Käse bestreuen. Decken Sie einen Auflauf ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein.
Den restlichen Auflauf ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
So verwenden Sie einen gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 350 °C 1 bis 1 1/4 Stunden lang backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.