Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf

Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf
Man kann nie genug Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 514 Kalorien , 28 g Protein und 26 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Zwiebeln, Pilzstiele und -stücke sowie ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf , Spaghetti-Rindfleisch-Auflauf und Spaghetti-Kürbis-Taco-Auflauf mit Hackfleisch und Käse .

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in zwei großen Pfannen das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Abfluss. Suppen, Wasser und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Spaghetti abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
5
Spaghetti und 1 Tasse Käse zur Rindfleischmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 13-Zoll-Platten. x 9 Zoll. Backformen.
7
Mit restlichem Käse bestreuen. Decken Sie einen Auflauf ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Den restlichen Auflauf ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
So verwenden Sie einen gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
10
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 350 °C 1 bis 1 1/4 Stunden lang backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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