Spaghetti und Fleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1170 kalorien. 144 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti mit Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Spaghetti auf. Wenn es kocht, Salz und Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Rindfleisch und Worcestershire, Ei, Semmelbrösel, Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Rollen Sie das Fleisch in 1 1/2 Zoll mittelgroße Fleischbällchen und legen Sie es auf ein antihaftbeschichtetes Backblech oder ein mit nativem Olivenöl extra gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Kugeln 10 bis 12 Minuten backen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Eine tiefe Pfanne oder einen mittleren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie Öl, zerdrückten Pfeffer, Knoblauch und fein gehackte Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebelstücke weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie Rinderbrühe, zerdrückte Tomaten und Kräuter hinzu. Zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Rindfleischbrühe
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
11
Heiße, abgetropfte Nudeln mit ein paar Schöpflöffeln Sauce und geriebenem Käse schwenken. Fleischbällchen in restlicher Sauce wenden.