Spanische Reissuppe

Spanische Reissuppe
Das Rezept spanische Reissuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Für $ 2.61 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Reismischung, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spanische Reissuppe, Spanische Reissuppe, und Spritzige spanische Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Truthahn, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Reis, gedünstete Tomaten, Tomatensauce und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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