Spanische Reissuppe
Das Rezept spanische Reissuppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Für $ 2.61 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Reismischung, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spanische Reissuppe, Spanische Reissuppe, und Spritzige spanische Reissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn, Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Reis, gedünstete Tomaten, Tomatensauce und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 20 Minuten köcheln.