Spargel-, Rüben- und Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Salz und Pfeffer, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Rübensalat mit Ziegenkäse, Rüben- und Ziegenkäsesalat, und Rüben- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rüben gründlich waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Rüben in eine Bratpfanne, werfen Sie mit den 2 Tbs. Olivenöl und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab und backen Sie, bis die Rüben weich sind, wenn sie durchstochen werden, ca.
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie die Rüben auf Raumtemperatur abkühlen, dann rutschen Sie von den Häuten. Schneiden Sie die Rüben mit einer Mandoline oder einem Schälmesser in dünne Scheiben. Set aside.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Schalotten, Orangensaft und Zitronensaft.
Nieselregen in die 1/4 tasse öl, wischen ständig bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.Teilen Sie die Rübenscheiben auf 8 Salatteller und überlappen Sie sie zu einem Ring.
Mit etwas Vinaigrette beträufeln.Mit einem Gemüseschäler den Spargel in lange Streifen schälen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Petersilie, Kerbel und die restliche Vinaigrette und werfen zu beschichten.Hügeln Sie die Spargelmischung auf die Rüben und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Den Käse um den Spargel und die Rüben streuen und mit dem Schnittlauch garnieren.