Spargelauflauf
Spargelbacken dauert herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 236 kalorien, 14 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 90 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Spargel, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spargelauflauf, Spargelschinken backen, und Spargel und Schweizer Auflauf.
Anweisungen
Bei Verwendung von rohem Spargel: Einen Dampfkorb oder -einsatz und zwei Tassen Wasser in einen kleinen Suppentopf geben. Wasser zum Kochen bringen und dann den Spargel dazugeben. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch fest sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein. Brötchen halbieren und die obere Hälfte beiseite stellen. Untere Hälfte der Brötchen in Stücke reißen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Spargel, Käse und Schinken über Brotstücke legen. Die restliche Hälfte der Brötchen auf die anderen Zutaten legen.
Eier, Milch, Zwiebel, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kühlen Sie sie über Nacht.
Nehmen Sie die Pfanne 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Unbedeckt backen, bis ein in die Mitte der Pfanne eingeführtes Messer sauber herauskommt, etwa 55 Minuten.
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.