Stroganoff vom Rind mit Weißwein

Stroganoff vom Rind mit Weißwein
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Beef Stroganoff mit Weißwein aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die halbe & halbe Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kokosnusscremetorte mit halbem und halbem als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Stroganoff vom Rind mit Portwein, Rinderleber und Zwiebeln mit Weißwein, und Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in der Butter kochen und weich rühren. Die Flüssigkeit im Topf aufbewahren und die Pilzmischung in eine Schüssel geben. Bringen Sie die Buttermischung wieder auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl und die Hälfte und die Hälfte glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; Kochen Sie das Rindfleisch in der reservierten Flüssigkeit etwa 5 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Wein, Rinderbrühe, Thymian, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter und Pfeffer verrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Mehlmischung langsam einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
WeinWein
4
Fügen Sie die Pilzmischung hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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