Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also klobige Tomaten-Basilikum-Bisque aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 323 kalorien, 4 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Pfeffer, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Tomaten-Basilikum-Biskuit, Alouette Sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Bisque, und Feuergebratene Tomaten-Basilikum-Krabbenbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel und Paprika 5-6 Minuten oder bis sie weich sind in Butter anbraten.
2
Fügen Sie Tomaten und Tomatenmark hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
3
Vom Herd nehmen. Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren; etwas abkühlen lassen.
4
Die Hälfte der Suppenmischung in einen Mixer geben. Während der Verarbeitung nach und nach Sahne hinzufügen; bis zum Pürieren verarbeiten. In die Pfanne zurückkehren; durchwärmen (nicht kochen).