Surf- und Rasensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, flacher Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Erstaunlicher Surf- und Rasensalat, Surf und Turf für zwei, und Surfen & Rasen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tischgrill, Grillpfanne oder Außengrill zu hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer flachen Schüssel. Flankensteak in der Mischung bestreichen und 10 bis 15 Minuten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
3
Schneiden Sie die Enden und 1 Zoll Spitzen von den Frühlingszwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Frühlingszwiebeln und Garnelen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Frühlingszwiebeln und Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Dann entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie das Fleisch auf die Grillpfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
6
Entfernen Sie das Fleisch und lassen Sie die Säfte etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Kombinieren Sie Gemüse, Zwiebeln und Petersilienblätter auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Grüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Frühlingszwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden, über das Gemüse streuen und dann die gegrillten Garnelen gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte Garnelen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Grüngebühren
9
Zitronensaft, Tomatenmark und Worcestershire in einer kleinen Schüssel mischen und das native Olivenöl extra einrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über das arrangierte Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die Garnelen hin und her träufeln. Das Steak mit einem scharfen Messer sehr dünn schräg gegen die Maserung schneiden und über dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Grüngebühren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)