Surf- und Rasensalat

Surf- und Rasensalat
Surf- und Rasensalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 470 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, flacher Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Erstaunlicher Surf- und Rasensalat, Surf und Turf für zwei, und Surfen & Rasen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tischgrill, Grillpfanne oder Außengrill zu hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer flachen Schüssel. Flankensteak in der Mischung bestreichen und 10 bis 15 Minuten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3
Schneiden Sie die Enden und 1 Zoll Spitzen von den Frühlingszwiebeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Frühlingszwiebeln und Garnelen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Frühlingszwiebeln und Garnelen 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Dann entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie das Fleisch auf die Grillpfanne und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
6
Entfernen Sie das Fleisch und lassen Sie die Säfte etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Kombinieren Sie Gemüse, Zwiebeln und Petersilienblätter auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Frühlingszwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden, über das Gemüse streuen und dann die gegrillten Garnelen gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
9
Zitronensaft, Tomatenmark und Worcestershire in einer kleinen Schüssel mischen und das native Olivenöl extra einrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über das arrangierte Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die Garnelen hin und her träufeln. Das Steak mit einem scharfen Messer sehr dünn schräg gegen die Maserung schneiden und über dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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