Das Rezept südindisches Gemüsecurry ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Gemüsebrühe, Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Südindisches Gemüse-Curry, Südindisch inspiriertes Sambar-Gemüse-Curry, und Südindische Auberginen (Auberginen) Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem Auflauf mit starkem Boden oder einer Pfanne bei schwacher Hitze und braten Sie die geschnittene Zwiebel, die mit etwas Salz bestreut ist, an, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Chili- und Ingwerstreifen hinzu und rühren Sie ab und zu um, während Sie etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Chili-Pfeffer
3
Fügen Sie die Chiliflocken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer hinzu. Gut umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Korianderblätter
Gelbwurz
Ingwer
Mmel
4
Kokosmilch, Brühe, Zucker und Tamarindenpaste einfüllen. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zuerst den Blumenkohl und dann den Brokkoli hinzufügen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann fügen Sie die grünen Bohnen und baby-mais. Überprüfen Sie das Gemüse nach etwa 5 Minuten, um festzustellen, ob es zart ist, und lassen Sie es bei Bedarf länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Kokosmilch
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Baby-mais
Brokkoli
Aktie
Zucker
5
Sobald sie weich sind, fügen Sie den Zucker Snaps und Saison nach Geschmack, nach Geschmack. Wenn der Zucker und die Erbsen heiß sind, servieren Sie sie großzügig mit den Kräutern Ihrer Wahl bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Kraut
Zucker
6
Übertragen Sie das Curry in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie mit etwas einfachem Reis oder etwas erwärmtem indischem Fladenbrot auf der Seite zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.