Südindisches Gemüse-Curry

Südindisches Gemüse-Curry
Das Rezept südindisches Gemüsecurry ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Gemüsebrühe, Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Südindisches Gemüse-Curry, Südindisch inspiriertes Sambar-Gemüse-Curry, und Südindische Auberginen (Auberginen) Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem Auflauf mit starkem Boden oder einer Pfanne bei schwacher Hitze und braten Sie die geschnittene Zwiebel, die mit etwas Salz bestreut ist, an, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chili- und Ingwerstreifen hinzu und rühren Sie ab und zu um, während Sie etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie die Chiliflocken, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer hinzu. Gut umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
MmelMmel
4
Kokosmilch, Brühe, Zucker und Tamarindenpaste einfüllen. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zuerst den Blumenkohl und dann den Brokkoli hinzufügen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann fügen Sie die grünen Bohnen und baby-mais. Überprüfen Sie das Gemüse nach etwa 5 Minuten, um festzustellen, ob es zart ist, und lassen Sie es bei Bedarf länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
KokosmilchKokosmilch
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
Baby-maisBaby-mais
BrokkoliBrokkoli
AktieAktie
ZuckerZucker
5
Sobald sie weich sind, fügen Sie den Zucker Snaps und Saison nach Geschmack, nach Geschmack. Wenn der Zucker und die Erbsen heiß sind, servieren Sie sie großzügig mit den Kräutern Ihrer Wahl bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
KrautKraut
ZuckerZucker
6
Übertragen Sie das Curry in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie mit etwas einfachem Reis oder etwas erwärmtem indischem Fladenbrot auf der Seite zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ReisReis

Kochausrüstung

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen baby mais, halbiert (überunzen baby mais, halbiert (über8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen brokkoli, gebrochen in röschen (über12 unzen brokkoli, gebrochen in röschen (über383Nüsse jeder Art (gehackt)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen blumenkohl, gebrochen in röschen (über12 unzen blumenkohl, gebrochen in röschen (über1Zollnfrischer Ingwer, geschält und in feine Streifen geschnittenfrischer Ingwer, geschält und in feine Streifen geschnitten2(Winter)2 Esslöffel gehackte frische italienische glatte Petersilie2 Esslöffel gehackte frische italienische glatte Petersilie57Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, getrimmt und halbiert (große Handvoll)grüne Bohnen, getrimmt und halbiert (große Handvoll)1grünes Chile gesät und fein gehacktgrünes Chile gesät und fein gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerkleinerte Chiii-Flockenzerkleinerte Chiii-Flocken1zwiebel, geschält, halbiert und in halbe Monde geschnittenzwiebel, geschält, halbiert und in halbe Monde geschnitten11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen zucker snap erbsen (überunzen zucker snap erbsen (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TamarindenpasteTamarindenpaste11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren2(Winter)gehackter Dill oder Koriander oder Mischung aus beidengehackter Dill oder Koriander oder Mischung aus beiden

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin