Südwestliche Hühnchen-Mais-Kuchen mit Avocadocreme
Südwestliche Hühnchen-Mais-Kuchen mit Avocado-Creme erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 38 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, geröstete Paprika, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Südwestliche Hühnchen-Mais-Kuchen, Maiskuchen mit Avocadocreme, und MAISKUCHEN MIT HUHN UND AVOCADO (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maissouffl in der Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 6 bis 7 Minuten auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Maissouffl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; 1/2 Tasse Paniermehl einrühren. Abdecken und 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie saure Sahne und Avocado-Dip; Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Avocado
Tauchen
4
Maismischung zu 10 Pasteten formen und mit den restlichen 1 1/2 Tassen Paniermehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Mais
5
Kochen Sie die Hälfte der Maiskuchen in 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Kuchen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kuchen.