Süßer Orangenlachs

Süßer Orangenlachs
Süßer Orangenlachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Koriander, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. norm. Versuchen Süßer und würziger Orangenlachs, Süßer und würziger Orangenlachs, und Sweet-Chili-Orange Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über beide Seiten der Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Lachs auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. 8 Minuten braten oder bis der Lachs leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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