Süßkartoffeln mit Curry-Puffkörnern
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Süßkartoffeln mit Curry-Puffkörnern könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Puffkörner, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Blumenkohl mit israelischem Couscous und Getreide, Curry Süßkartoffeln, und Curry pürierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl mit Ahornsirup, Currypulver und Cayennepfeffer vermengen und mit Salz würzen.
Fügen Sie die aufgeblasenen Körner hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
In einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech mit Pergamentpapier verteilen und unter zweimaligem Rühren backen, bis es leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten; Die Mischung wird knusprig, wenn sie abkühlt. Brechen Sie alle großen Klumpen auf.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fleisch ausschöpfen, wobei auf 4 der Hälften eine dünne Fleischwand verbleibt. (Entsorgen Sie die restlichen 4 leeren Schalen.) Das Kartoffelfleisch mit der Butter zerdrücken und mit Salz würzen. Löffel die Mischung zurück in die Schalen und backen, bis heiß, ca.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf Teller und bestreuen Sie sie mit einigen der aufgeblasenen Körner.
Sofort servieren und zusätzliche aufgeblasene Körner am Tisch passieren.