Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, ungebleichtes Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Tagliatelle mit Kastanien, Pancetta und Salbei, Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter), und Fütterung von Freunden: Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Pastinaken und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
2
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Legen Sie die Tagliatelle auf ein mit Grießmehl bestäubtes Blech, bedecken Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch und legen Sie sie beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Tagliatelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die Pancetta bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt ist und das Fett gerendert wurde, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Butter und Pastinaken hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, ohne die Pfanne zu stark zu schütteln, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pastinaken
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kochen Sie die Tagliatelle im kochenden Wasser, bis sie weich und al dente sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tagliatelle
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Die Nudeln abtropfen lassen, etwas Kochwasser aufbewahren und die Nudeln mit der Pancetta und den Pastinaken in die Pfanne geben. Werfen Sie über hohe Hitze, um die Nudeln zu beschichten, und fügen Sie bei Bedarf Nudelkochwasser hinzu, damit die Saucenform nicht zu eng wird. Gleichmäßig auf 4 erhitzte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano über jede Schüssel reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastinaken
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Hügel 3 Tassen Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, fügen Sie die Eier hinzu. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Während Sie die Eier einarbeiten, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Der Teig kommt zu einer zottigen Masse zusammen, wenn etwa die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, hauptsächlich mit den Handflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Fügen Sie mehr Mehl in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen trockenen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf mit Mehl zu bestäuben. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
12
Rollen und formen wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
13
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.