Tagliatelle mit Pancetta und Pastinaken

Tagliatelle mit Pancetta und Pastinaken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, ungebleichtes Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Tagliatelle mit Kastanien, Pancetta und Salbei, Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter), und Fütterung von Freunden: Schweineeintopf mit hartem Apfelwein, Pastinaken und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
2
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Legen Sie die Tagliatelle auf ein mit Grießmehl bestäubtes Blech, bedecken Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch und legen Sie sie beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TagliatelleTagliatelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne die Pancetta bei starker Hitze kochen, bis sie gebräunt ist und das Fett gerendert wurde, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Butter und Pastinaken hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, ohne die Pfanne zu stark zu schütteln, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie dazugeben und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PastinakenPastinaken
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kochen Sie die Tagliatelle im kochenden Wasser, bis sie weich und al dente sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Die Nudeln abtropfen lassen, etwas Kochwasser aufbewahren und die Nudeln mit der Pancetta und den Pastinaken in die Pfanne geben. Werfen Sie über hohe Hitze, um die Nudeln zu beschichten, und fügen Sie bei Bedarf Nudelkochwasser hinzu, damit die Saucenform nicht zu eng wird. Gleichmäßig auf 4 erhitzte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano über jede Schüssel reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastinakenPastinaken
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Hügel 3 Tassen Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, fügen Sie die Eier hinzu. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Während Sie die Eier einarbeiten, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Der Teig kommt zu einer zottigen Masse zusammen, wenn etwa die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, hauptsächlich mit den Handflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Fügen Sie mehr Mehl in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen trockenen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf mit Mehl zu bestäuben. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Rollen und formen wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin