Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse

Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse
Teriyaki-Shrimp-Burger mit gegrillter Ananas-Salsa, Speck und Blauschimmelkäse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2122 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Sesamöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 4%. rstaunlich. Versuchen Teriyaki Gegrillte Ananas Salsa mit kandierten Jalapenos und Speck, Blue Cheese Burger mit Gegrillter Ananas, und Teriyaki Gegrillte Garnelen-und Ananas Tacos mit Kandierten Jalapeno und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch 1/3 der Garnelen in einer Küchenmaschine zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Teriyaki-Sauce, Sesamöl und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischen Sie die gehackten Garnelen zusammen mit genügend Semmelbröseln in die gehackten Garnelen, bilden Sie 4 Pasteten und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ab.Ölen Sie Ihren Grill, erhitzen Sie ihn auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, etwa 3-5 Minuten pro Seite.Montieren Sie die Burger und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin