Thailändische Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 686 kalorien, 46g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $13.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomate plus Extran als Gewürz, normales Basilikum, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von catcora.com hat 5 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Thailändische Hühnersuppe, Thailändische Hühnersuppe, und Thailändische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Fram Wines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.