Thailändische rote Curry-Tofu-Suppe

Thailändische rote Curry-Tofu-Suppe
Thailändische rote Curry-Tofu-Suppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses vegane Rezept hat 443 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Zitronengras, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Curry Gemüse und Tofu Suppe Rezept, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Thai-Curry Tofu.

Anweisungen

1
Kokosmilch, Brühe, Galangal, Zitronengras und Kaffirblätter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen, aber die Brühe nicht vollständig kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
In roter Currypaste verquirlen, dann Tofu, Shiitake-Pilze, Champignons, Limettensaft, braunen Zucker und Kurkuma zur Suppe geben. Weiter köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
GelbwurzGelbwurz
SuppeSuppe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Reis und Nudeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ReisReis
6
Abgelassene Nudeln in einzelne Schalen geben und Suppe über die Nudeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit zerdrückten roten Pfefferflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
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