Thailändische rote Curry-Tofu-Suppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses vegane Rezept hat 443 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Zitronengras, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Curry Gemüse und Tofu Suppe Rezept, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Thai-Curry Tofu.
Anweisungen
1
Kokosmilch, Brühe, Galangal, Zitronengras und Kaffirblätter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen, aber die Brühe nicht vollständig kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronengras
Galgant
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
In roter Currypaste verquirlen, dann Tofu, Shiitake-Pilze, Champignons, Limettensaft, braunen Zucker und Kurkuma zur Suppe geben. Weiter köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Weiße Knopfpilze
Rote Curry-paste
Brauner Zucker
Limettensaft
Pilz
Gelbwurz
Suppe
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Reis und Nudeln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Reis
6
Abgelassene Nudeln in einzelne Schalen geben und Suppe über die Nudeln schöpfen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.