Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
Thailändischer Rindfleischsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Frühlingszwiebeln, Brokkoli-Krautsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Mein O Mein.. Bester thailändischer Rindfleischsalat aller Zeiten! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Steaks auf beiden Seiten gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Steaks aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. In dünne Scheiben schneiden, steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kombinieren Sie Kohl und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Drizzle Slaw Mischung mit Cilantro Mischung; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Slaw Mischung auf jedem 4 Platten; Top jede Portion mit 3 Unzen Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin