Thunfisch-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksteig, Cheddar-Käse, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thunfisch-Taschen, Thunfischsalat Taschen, und Thunfisch-Pita-Taschen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Thunfisch, Zwiebel, Sellerie, zerkleinerten Cheddar-Käse, Dill und Mayonnaise leicht verrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Glätten Sie den Keksteig auf etwa 1/4 Zoll Dicke und legen Sie die 8 abgeflachten Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech.
Legen Sie etwa 3 Esslöffel der Thunfischmischung auf jeden Keks und bedecken Sie jeden mit einem anderen abgeflachten Keks. Drücken Sie die Kanten zusammen, um die Füllung abzudichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung heiß ist und die Taschen leicht gebräunt sind, ca. Reste im Kühlschrank lagern.