Thunfisch Tataki Vietnamesische Sommerrollen

Thunfisch Tataki Vietnamesische Sommerrollen
Tuna Tataki Vietnamesische Sommerrollen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 126 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Honig, Chili-Knoblauch-Sauce, Auswahl an Gemüse wie Gurken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische Sommerrollen, Vietnamesische Sommerrollen, und Vietnamesische Garnelen Sommer Rollen.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Honig und die Aprikosenmarmelade in einer kleinen Schüssel. Langsam das warme Wasser einrühren und weiterrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Schmecken Sie und fügen Sie mehr Wasser hinzu, um die Stärke der Sauce anzupassen.Machen Sie die Sommerrollen: Tauchen Sie zunächst eine Reispapierverpackung etwa 5 Sekunden lang in warmes Wasser. Lang genug, um leicht zu erweichen, aber nicht so lange, dass sie reißen oder schwer zu bearbeiten sind. Sie werden feststellen, dass sie biegsam und transparent werden. Dies ist Ihr Indikator dafür, dass sie lange genug im Wasser waren. Sie werden weiterhin weich, nachdem sie das Wasser verlassen haben, also tränken Sie sie nicht zu sehr.Eine perfekte Rolle zu bekommen beginnt mit einer soliden Basis. Legen Sie zunächst die angefeuchtete Hülle auf eine Platte oder Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
BasisBasis
WasserWasser
ReisReis
3
Legen Sie 3 oder 4 Salatstücke, etwa ¼ Tasse Streichholzgemüse und ein paar Minzblätter in einen kleinen länglichen Haufen im unteren Drittel der Verpackung, zentriert von Seite zu Seite. Eine enge Rolle zu bekommen, hängt von diesem Schritt ab, also stellen Sie sicher, dass Sie diese Zutaten in einem festen Zylinder anordnen. Die genaue Größe hängt von der verwendeten Verpackung ab und sollte etwa die Hälfte des Gesamtdurchmessers betragen.Falten Sie jede Seite der Verpackung nach innen und treffen Sie sich in der Mitte. Falten Sie die untere Klappe des Zylinders nach oben und über die Zutaten. Erstellen eines vertikalen Rechtecks mit abgerundeter Oberseite. Seien Sie präzise mit Ihren Falten. Sie sind aufgrund der klebrigen Natur der Verpackung schwer zu wiederholen.Von unten arbeiten, eine saubere einheitliche Form beibehalten, rollen Sie die Verpackung ½ Umdrehung, so dass der Salat und das Gemüse nach oben zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen
4
Legen Sie 2 oder 3 Scheiben Thunfisch-Tataki und ein paar weitere Gemüse und Zweige Minze in eine Linie direkt über dem eingewickelten Zylinder mit gerollten Zutaten. Denken Sie daran, dass dies die Zutaten sind, die ein Fenster zur Welt haben, also wählen Sie sie gut aus und arrangieren Sie sie künstlerisch. Sie können die Zutaten so schneiden, dass sie in die Rolle passen, oder Sie können sie je nach Präsentation und Ästhetik eine oder beide Seiten überhängen lassen.Weiter Rollen Sie den rest des Weges. Wenn Sie auf steife Abschnitte des Reispapiers stoßen, befeuchten Sie sie einfach mit einem nassen Finger und versiegeln Sie sie mit der letzten Kante. Wiederholen Sie dies mit den anderen Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
ReisReis
RollenRollen
ThunfischThunfisch
5
Servieren Sie sie ganz oder halbieren Sie sie mit Zitronenkeilen und Dip-Sauce an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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