Tom Ka Gai (Kokos-Hühnersuppe)

Tom Ka Gai (Kokos-Hühnersuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kokosmilch, Fischsauce, Hühnerfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Hühnersuppe, Tom Kha Gai {Huhn Kokosnusssuppe}, und Kokos-Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Hähnchen in dünne Streifen schneiden und 2 bis 3 Minuten in Öl anbraten, bis das Hähnchen weiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
2
In einem Topf Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Ingwer, Fischsauce, Limettensaft, Cayennepfeffer und Kurkuma hinzu. Köcheln lassen, bis das Huhn fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
4
Mit Schalotten und frischem Koriander bestreuen und dampfend heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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