Tomaten, Basilikum Und Balsamico-Lachs

Tomaten, Basilikum Und Balsamico-Lachs
Tomaten, Basilikum und Balsamico-Lachs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 806 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pergamentpapier, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Versuchen Tomaten, basilikum und Balsamico-Huhn, Tomaten-Basilikum-Salat Mit Balsamico-Dressing, und Frischer Mais-Tomatensalat mit Balsamico-Basilikum-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie bei 400 für 12-14 Minuten, abhängig von der Dicke der Fischfilets und wie viele Pergamentpakete Sie gleichzeitig backen. Ich bevorzuge auch meinen Lachs auf der mittel-seltenen Seite gegenüber verkocht und trocken. Öffnen Sie die Pergamentpackung und stellen Sie sicher, dass der Lachs mit einer Gabel und einem Messer in Ihrem gewünschten Doneness gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
2
Servieren Sie mit Reis, Couscous oder roten Kartoffeln für eine gute Mahlzeit.Pin It
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin