Tomaten-Kürbis-Vorspeisenpizza
Das Rezept Tomaten-Kürbis-Vorspeisenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 74 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brotteig, Basilikum, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Margherita Pizzastangen: Eine Vorspeise aus Tomaten und Mozzarella #Vorspeisewoche, Squash-Vorspeisenbecher, und Veggie Pizza Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in einen 14-Zoll-Teig rollen. x 8-zoll. Rechteck.
Auf ein gefettetes Backblech geben. Teig mit einer Gabel gründlich einstechen.
Bei 425 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kruste mit Öl bestreichen. Mit Mozzarella, Kürbis, Tomate, Parmesankäse, Pfeffer und Kräutern belegen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 57 Dollar pro Flasche.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reichhaltig mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.