Tortino di Carciofi (Artischocken-Flan)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 30%. Versuchen Focaccia di Carciofi - Artischocken- und altbackener Brotkuchen, Geschmorte Artischockenherzen mit Minze (carciofi Alla Romana), und Penne mit Artischockenherzen (Penne al carciofi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einem 10-Zoll, ofenfeste Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl bei starker Hitze, bis fast Rauchen.
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen, dann mit dem Knoblauch in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier schaumig schlagen, dann Petersilie, Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und den Käse hinzufügen und gut mischen, um zu kombinieren.
Gießen Sie diese Mischung über die Artischocken in der Pfanne und kehren Sie zum Herd zurück, wobei Sie 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, damit der Boden aushärtet.
In den Ofen geben und 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Ränder fest sind und die Oberseite anfängt zu bräunen.
In Keile schneiden und servieren.