Traditionelle Napa Kohl Kimchi

Traditionelle Napa Kohl Kimchi

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch, Ingwer und Fischsauce oder Garnelen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einer großen Schüssel Radieschen, Frühlingszwiebeln, Senfgrün, Knoblauchmischung, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und optional Zucker vermischen. Werfen Sie sanft, aber gründlich. (Wenn Sie mit Ihren Händen mischen, tragen Sie Gummihandschuhe, um Chiliverbrennungen zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Kohl aus dem Wasser nehmen und gründlich ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kohl in Sieb abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich aus den Blättern drücken. Nehmen Sie Kohl und stopfen Rettich Mischung zwischen den Blättern, arbeiten von außen in, beginnend mit größten Blatt zu kleinsten. Überfüllen Sie nicht, aber stellen Sie sicher, dass die Rettichmischung die Blätter ausreichend füllt. Wenn der ganze Kohl gefüllt ist, nehmen Sie eines der größeren Blätter und wickeln Sie es fest um den Rest des Kohls. Teilen Kohl unter 4 (1-quart) Gläser oder 1-Gallonen-Glas, drücken Sie fest nach unten, um alle Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Vor dem Servieren 2 bis 3 Tage an einem kühlen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Kimchi aus dem Glas nehmen und in 1 Zoll lange Stücke schneiden. Wenn vor dem Servieren Kimchi fermentiert wird, mit etwas Sesamöl und Sesamsamen bestreuen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
7
Beachten
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
KimchiKimchi
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
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