Trenette mit Auberginen-Basilikum-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 416 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Auberginen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Trenette mit Jalapeño Pesto, Panierte Zucchini & Auberginen Pasta mit Schnittlauch-Basilikum-Pesto, und Mini Aubergine Parmesan, geröstete Kirschtomate, Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Pesto: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer fein hacken. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Käse und Puls, bis nur eingearbeitet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum Servieren
4
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben und 1/2 Tasse Parmesan hinzufügen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die Aubergine und Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Aubergine goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie das Pesto hinzu und werfen Sie, bis die Aubergine überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Die Auberginenmischung mit den Nudeln in die Servierschüssel geben und werfen, bis alle Zutaten überzogen sind. Verdünnen Sie die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.