Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen)
Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 752 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Sahne, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Schokolade Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie die Seiten und Böden von 2 (9-Zoll) Kuchenformen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie 2 Runden Pergamentpapier und legen Sie es in die Böden der Pfannen. Butter die Spitzen des Pergaments und bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl, klopfen Sie den Überschuss aus; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, den Instantkaffee hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
5
Legen Sie das Kakaopulver in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie den heißen Kaffee, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Etwas abkühlen lassen, etwa 15 bis 20 Minuten.Sieben Sie das gemessene Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in eine große Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Eigelb, Öl und Vanille in eine separate große Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie die abgekühlte Kakaomischung in die Eimischung und schlagen Sie sie vorsichtig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und verquirlen Sie, bis der Teig glatt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Das Eiweiß, die restliche Prise Salz und die Zahnsteincreme in die Schüssel eines Standmixers geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß etwa 1 bis 2 Minuten weiß und schaumig wird. Langsam fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, ca. Weiter schlagen, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten mehr.Rühren Sie mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig, um die Mischung aufzuhellen. In zwei Zugaben das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben, sicherstellen, dass keine weißen Streifen zurückbleiben, aber darauf achten, dass das Weiß nicht abgelassen wird. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
1
Legen Sie die Schokolade in eine große, hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte und die Hälfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte über die Schokolade und lassen Sie es sitzen, bis die Schokolade weich ist, etwa 1 Minute, dann wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Die Sahne in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie eingedickt sind und smooth.To montieren Sie den Kuchen, legen Sie 1 der Kuchen auf eine Servierplatte. Mit einem versetzten Spatel oder einem langen, dünnen Messer etwa ein Drittel der Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Messer
3
Legen Sie den zweiten Kuchen darauf und verteilen Sie die restliche Füllung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des gesamten Kuchens. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Schlagsahne fest wird.Kurz vor dem Servieren den Kuchen garnieren: Halten Sie das Stück Schokolade mit einem Papiertuch in einer Hand und rasieren Sie die Schokolade mit einem Gemüseschäler über die gesamte Oberseite des Kuchens.