Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen)

Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen)
Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 752 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Sahne, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Schokolade Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie die Seiten und Böden von 2 (9-Zoll) Kuchenformen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 Runden Pergamentpapier und legen Sie es in die Böden der Pfannen. Butter die Spitzen des Pergaments und bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl, klopfen Sie den Überschuss aus; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, den Instantkaffee hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
5
Legen Sie das Kakaopulver in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie den heißen Kaffee, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Etwas abkühlen lassen, etwa 15 bis 20 Minuten.Sieben Sie das gemessene Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in eine große Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eigelb, Öl und Vanille in eine separate große Schüssel geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die abgekühlte Kakaomischung in die Eimischung und schlagen Sie sie vorsichtig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Eimischung in die Mehlmischung und verquirlen Sie, bis der Teig glatt ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Das Eiweiß, die restliche Prise Salz und die Zahnsteincreme in die Schüssel eines Standmixers geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß etwa 1 bis 2 Minuten weiß und schaumig wird. Langsam fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, ca. Weiter schlagen, bis sich steife und glänzende Spitzen bilden, etwa 2 Minuten mehr.Rühren Sie mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig, um die Mischung aufzuhellen. In zwei Zugaben das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben, sicherstellen, dass keine weißen Streifen zurückbleiben, aber darauf achten, dass das Weiß nicht abgelassen wird. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Schokolade in eine große, hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte und die Hälfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte über die Schokolade und lassen Sie es sitzen, bis die Schokolade weich ist, etwa 1 Minute, dann wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Die Sahne in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie eingedickt sind und smooth.To montieren Sie den Kuchen, legen Sie 1 der Kuchen auf eine Servierplatte. Mit einem versetzten Spatel oder einem langen, dünnen Messer etwa ein Drittel der Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
3
Legen Sie den zweiten Kuchen darauf und verteilen Sie die restliche Füllung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des gesamten Kuchens. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Schlagsahne fest wird.Kurz vor dem Servieren den Kuchen garnieren: Halten Sie das Stück Schokolade mit einem Papiertuch in einer Hand und rasieren Sie die Schokolade mit einem Gemüseschäler über die gesamte Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Sofort servieren.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum Beschichten der PfannenButter, zum Beschichten der Pfannen4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchenmehl, plus mehr zum Abstauben der PfannenKuchenmehl, plus mehr zum Abstauben der Pfannen1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum8großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional5großEigelbEigelb340Nüsse jeder Art (gehackt)verdampfte Milch (nicht fettfrei)verdampfte Milch (nicht fettfrei)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr kalte schwere Sahnesehr kalte schwere Sahne2(kann sein oder überfliegen)instant-Kaffee-Kristalleninstant-Kaffee-Kristallen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1PrisePrise feines SalzPrise feines Salz57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, zum Garnierenhalbsüße Schokolade, zum Garnieren397Nüsse jeder Art (gehackt)2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisches Verfahrenungesüßtes Kakaopulver, vorzugsweise holländisches Verfahren11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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