Truthahn-Hash

Truthahn-Hash
Truthahnhasch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 281 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Paprika, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Turkey Hash, Turkey Hash und Paleo Turkey Hash.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Pfanne die Zwiebeln und Paprika in der Butter bei mäßiger Hitze unter Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Mitteltrockener Sherry3/4 Tasse Mitteltrockener Sherry
1 Grüne Paprika, Fein Gehackt1 Grüne Paprika, Fein Gehackt
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie die Mehlschwitze unter Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gewürfelter Gekochter Truthahn5 Tassen Gewürfelter Gekochter Truthahn
3
Die Brühe, den Sherry und die Hälfte hinzufügen und verrühren. Die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und den Truthahn, die Kartoffel, die Worcestershire-Sauce, den Zitronensaft, die scharfe Pfeffersauce sowie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang köcheln und verdünnen Sie die Mischung bei Bedarf mit Wasser. Bis zu diesem Zeitpunkt kann das Haschisch 2 Tage im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Erhitzen Sie das Haschisch erneut und verdünnen Sie die Mischung bei Bedarf mit Wasser. Petersilie unterrühren und das Haschisch in einen Chafing Dish geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin