Truthahn-Tomatensuppe

Truthahn-Tomatensuppe
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Truthahn-Tomatensuppe eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Gemüsebrühe, Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 69%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Truthahn-Tomatensuppe, Tomaten-Truthahn-Suppe, und Putengerste Tomatensuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen die ersten 10 Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Truthahn und Makkaroni unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin