Truthahnbraten mit Trüffelbutter
Truthahnbraten mit Trüffelbutter ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,18 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 892 kalorien, 105 g Eiweiß, und 50 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Truthahn, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbraten mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsoße, Truthahnbraten mit Trüffelsoße, und Gebratener Truthahn mit Zitrusbutter.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Den Truthahn abtropfen lassen und auf einem flachen Rost in eine große, flache Bratpfanne stellen. Den Truthahn mit Papiertüchern trocken tupfen.
Fahren Sie vom Ende des großen Hohlraums aus vorsichtig mit den Fingern zwischen Haut und Fleisch, um die Haut zu lockern, und achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen. (Achten Sie darauf, dies nicht mit Ringen an Ihren Fingern zu tun!)
Legen Sie die weiche Butter unter die Haut und massieren Sie die Haut sanft ein, um die Butter gleichmäßig auf der ganzen Brust zu verteilen.
Den Hohlraum großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte der Thymianzweige zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in den Hohlraum geben. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen und binden Sie 1 Länge Schnur um den Vogel und die Flügel, um die Flügel nahe am Körper zu halten.
Den Truthahn mit Olivenöl bestreichen, mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Thymianblätter von den Stielen nehmen, hacken und auf den Truthahn streuen. Braten Sie den Truthahn 2 1/2 bis 3 Stunden lang, bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte der Brust 160 Grad Fahrenheit registriert. Wenn Sie möchten, dass die Haut knusprig ist, heften Sie den Truthahn überhaupt nicht! Etwa zur Hälfte, wenn die Brust goldbraun ist, bedecken Sie die Brust locker mit Aluminiumfolie, damit die Haut nicht verbrennt.
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie fest abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen. Mit den Pfannensäften schnitzen und servieren.