Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ultimate Vanilla Cake aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 46g Fett, und insgesamt 855 Kalorien. Wenn Sie Sahne, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Ultimatives Vanillan-Eis, und Ultimative Vanille Cupcakes.
Anweisungen
1
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die Butter und das Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig, 1 bis 2 Minuten. Den Zucker der Konditoren nach und nach glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie bis dick, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die Milch nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis der Zuckerguss streichfähig, aber nicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Milch
4
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte; 1 Tasse Zuckerguss darauf verteilen. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und dann den ganzen Kuchen mit dem restlichen Zuckerguss bedecken. Mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
Zuckerguss
Verbreiten
5
Foto von Levi Brown
6
Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und Linie der Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub die Pfannen mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
7
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Beat 2 Sticks Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
8
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Buttermischung in 3 Chargen, abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
9
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
10
Backen Sie, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.