Ultimativer Frühstücksauflauf
Ultimative Frühstück Casserole ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 365 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, kondensierter Hühnersuppe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Versuchen Der ultimative Frühstücksauflauf, Ultimative Frühstück Sandwich, und Papas ultimative Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Geschlagene Eier mit Pfeffer würzen; in Auflaufform geben. In einer großen Schüssel Suppe, Sauerrahm, Rösti, Schinken, Zwiebel und Käse vermischen.
Gründlich mischen und über Eier gießen.
30 Minuten unbedeckt backen.
Butter entfernen und über den Auflauf träufeln. Zurück zum Ofen und backen für weitere 15 Minuten, bis golden.