Ungarischer Wildeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Ungarischer Eintopf, und Ungarischer Rindereintopf.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Wildbret hinzufügen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Wildbret aus dem Beutel nehmen; restliche Mehlmischung wegwerfen.
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Wild, Zwiebel und Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten, Bräunen Sie Wild auf allen Seiten.
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zucker und die restlichen Zutaten hinzu Pfanne; zum Kochen bringen.
Abdecken und bei 300 3 Stunden backen oder bis das Wild weich ist.
Beeren und Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.