Veganer Mock-Eiersalat

Veganer Mock-Eiersalat
Veganer Mock-Eiersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 399 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Zitronensaft, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Vegane Mock Peitsche Creme, Mock Feta Käse ( veganer Ersatz), und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin