Venusmuscheln Oreganata

Venusmuscheln Oreganata
Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 611 kalorien, 6g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschälte Manilla-Muscheln, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Venusmuscheln Oreganata, Venusmuscheln Oreganata, und Venusmuscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen zum Grillen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel vorsichtig Semmelbrösel, Kräuter, Olivenöl, Salz und Pfeffer werfen. Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ein Backblech mit Salz auslegen und 12 Muschelschalen anrichten. 1 Muschel in jede Schale geben und mit 2 Esslöffeln der Semmelbröselmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Mit Olivenöl beträufeln. Broil 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling gepaart werden. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich und Ananas. Am Gaumen frisch geschnittener Apfel mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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