Vollkorn-Schokoladenkekse mit Kokospalmenzucker
Eine Portion enthält 149 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 104 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Walnüsse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Bananan Haferflocken Chocolate Chip Cookies (hergestellt mit Kokosöl!), Vollkorn-Schokoladen-Chip & Kokosnuss-Kekse, und Vollkorn Kokosöl Schokolade-Chip-Haferflocken-Cookies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Bereit haben, ein paar ungefettete Plätzchenblätter.Vollkornmehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.Schlagen Sie die kalte Smart Balance mit einem elektrischen Mixer cremig.
Zucker hinzufügen und schlagen für weitere 2 Minuten oder bis cremig, kratzen Seiten der Schüssel. Vanille, Ahornaroma und Ei unterrühren und nach dem Hinzufügen des Eies nur etwa 30 Sekunden lang schlagen. Von Hand die Mehlmischung einrühren. Wenn das Mehl fast eingearbeitet ist, rühren Sie die Schokoladenstückchen und Walnüsse unter und rühren Sie, bis das Mehl vollständig gemischt ist.Um einen Esslöffel fallen lassen, leicht abflachen und 9-12 Minuten auf ungefetteten Backblechen backen.