Weich gereifter Ziegenkäse und Walnusssalat

Weich gereifter Ziegenkäse und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Humboldt Nebel, Salz und Pfeffer, Walnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse, Feigen-, Ziegenkäse- und Walnusssalat, und Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Backen Sie Walnüsse in einer 8- oder 9-Zoll-Pfanne in einem 400-Ofen goldbraun, 5 bis 8 Minuten (etwa 4 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Öl und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Salatmischung hinzufügen und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 großen Löffeln den Salat gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemischte GrünsGemischte Grüns
4
Käse in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf Salate verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Gleichmäßig mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin