Weich gereifter Ziegenkäse und Walnusssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Humboldt Nebel, Salz und Pfeffer, Walnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse, Feigen-, Ziegenkäse- und Walnusssalat, und Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse.
Anweisungen
Backen Sie Walnüsse in einer 8- oder 9-Zoll-Pfanne in einem 400-Ofen goldbraun, 5 bis 8 Minuten (etwa 4 Minuten in einem Konvektionsofen).
In einer großen Schüssel Öl und Zitronensaft vermischen.
Salatmischung hinzufügen und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 großen Löffeln den Salat gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Käse in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf Salate verteilen.
Gleichmäßig mit Walnüssen bestreuen.