Weihnachtlicher Meeresfrüchtesalat (Cappon Magro) ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 348 kalorien, 44 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtlicher Meeresfrüchtesalat (Cappon Magro), Cannelloni von Magro, und Weihnachtsreste: Roastbeef-Salat mit Chipotle-Reisessig-Salatdressing.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Essig, Rosmarin, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Nach und nach Öl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Rosmarin
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu einem schweren großen Topf hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Karotten und Blumenkohl hinzu. 5 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse herausnehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
1
Fügen Sie den Wein dem Gemüsekochwasser hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Flüssigkeit kaum köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Wein
2
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten köcheln, bis er durchgekocht ist. Entfernen Sie den Kabeljau mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Muscheln und Garnelen in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben und die Garnelen durchgegart und in der Mitte undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
So stellen Sie den Salat zusammen: Ordnen Sie die Karotten, grünen Bohnen und den Blumenkohl auf einer großen Platte an. Garnelen, Muscheln und Kabeljau darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Karotte
Garnele
Muschel
Kabeljau
6
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Ordnen Sie die Zitronenschnitze und Rüben um den Rand der Platte
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Rübe
7
Servieren Sie den Cappon Magro mit geröstetem Brot und dem restlichen Dressing dazu.