Weihnachtlicher Meeresfrüchtesalat (Cappon Magro)

Weihnachtlicher Meeresfrüchtesalat (Cappon Magro)
Weihnachtlicher Meeresfrüchtesalat (Cappon Magro) ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 348 kalorien, 44 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $ 5.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtlicher Meeresfrüchtesalat (Cappon Magro), Cannelloni von Magro, und Weihnachtsreste: Roastbeef-Salat mit Chipotle-Reisessig-Salatdressing.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Essig, Rosmarin, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Nach und nach Öl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu einem schweren großen Topf hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Karotten und Blumenkohl hinzu. 5 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse herausnehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie den Wein dem Gemüsekochwasser hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Flüssigkeit kaum köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
WeinWein
2
Fügen Sie den Kabeljau hinzu und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten köcheln, bis er durchgekocht ist. Entfernen Sie den Kabeljau mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Muscheln und Garnelen in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben und die Garnelen durchgegart und in der Mitte undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
So stellen Sie den Salat zusammen: Ordnen Sie die Karotten, grünen Bohnen und den Blumenkohl auf einer großen Platte an. Garnelen, Muscheln und Kabeljau darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
GarneleGarnele
MuschelMuschel
KabeljauKabeljau
6
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Ordnen Sie die Zitronenschnitze und Rüben um den Rand der Platte
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RübeRübe
7
Servieren Sie den Cappon Magro mit geröstetem Brot und dem restlichen Dressing dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Zutaten

3gekochte Rüben, in 6 bis 8 Keile geschnittengekochte Rüben, in 6 bis 8 Keile geschnitten11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst12Zollndicke Scheiben Brot im Landhausstil (wie Pan Rustique), geröstetdicke Scheiben Brot im Landhausstil (wie Pan Rustique), geröstet61 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und diagonal in 1/3 Zoll dicke Ovale geschnittenkarotten, geschält und diagonal in 1/3 Zoll dicke Ovale geschnitten794Nüsse jeder Art (gehackt)Blumenkohl, in Röschen geschnitten (ca.Blumenkohl, in Röschen geschnitten (ca.567Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, wie Manilla, geschrubbtmuscheln, wie Manilla, geschrubbt567Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljaufilets, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenKabeljaufilets, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter3große Nelkenknoblauch, zerschlagen, geschält und gehacktknoblauch, zerschlagen, geschält und gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, quer geschnitten und halbiertgrüne Bohnen, quer geschnitten und halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaft (etwa 1/2 große Zitrone)frischer Zitronensaft (etwa 1/2 große Zitrone)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-KeileZitronen-Keile1großSchale von ZitroneSchale von Zitrone2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl567Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin