Weihnachtsfruchtkuchen

Weihnachtsfruchtkuchen
Weihnachtsfruchtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeeren, brauner Zucker, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Weihnachten Getrocknete Fruitcake, Veganer Weihnachtsfruchtkuchen, und Weihnachten Spezielle Fruitcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 8 x 4 Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Staub Pfanne mit 2 Teelöffel Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Kombinieren Sie Rosinen, getrocknete Johannisbeeren, Pistazien, getrocknete Aprikosen, getrocknete Feigen und 1 1/2 Esslöffel Mehl in einer mittelgroßen Schüssel; zum Bestreichen gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Getrocknete JohannisbeerenGetrocknete Johannisbeeren
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wiegen oder leicht löffel 5 unzen mehl (über 1 tasse) in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, gemahlenen Zimt, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen. Zucker, Eiersatz, 1/4 Tasse Rum und Schwarte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
RumRum
8
Mehlmischung in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Allmählich in Fruchtmischung falten. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Pierce Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem hölzernen Pick, und bürsten Sie die restlichen 1/4 Tasse Rum über warmen Kuchen. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Kuchen in Plastikfolie einwickeln, dann in Folie einwickeln. 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
AnlässeWeihnachten
Magazin