Weiße Sardellen, Parmesan & gegrillter Brotsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sardellen-Parmesan-Salat aus weißen Bohnen und Grünkohl, Weißer Sardellen- und knackiger Fladenbrotsalat, und Endiviensalat mit Sardellenvinaigrette und Parmesan.
Anweisungen
In einer nicht reagierenden Rührschüssel Fenchel, Karotte, Sellerie, die Hälfte der Petersilie, die Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Essig, 3 EL vermengen. Olivenöl, Salz und Pfeffer. Rühren Sie zusammen, bis gemischt und beiseite stellen.Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Grill vor.
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot knusprig und golden, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Kochmesser das Brot in 1/2 bis 3/4 Zoll große Würfel schneiden. In einer großen Salatschüssel das Brot mit der Gemüsemischung und der Hälfte des Käses werfen.
Lassen Sie den Salat stehen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten. Gewürze mit Salz und Pfeffer anpassen.Teilen Sie den Salat auf einzelne Salatschüsseln.
Mit Sardellen und dem restlichen Käse und Petersilie garnieren.