Weiße Schokoladenmousse Parfaits
Weiße Schokoladenmousse Parfaits könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Whip Whipped Topping, Biscotti Cookies, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen- und weiße Schokoladenmousse Parfaits mit Erdbeeren, Kirsch-Schokoladen-Mousse-Parfaits, und Tropische Schokoladenmousse Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine, Zucker und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf mischen. 3/4 Tasse Milch einrühren; 1 min stehen lassen. Kochen bei schwacher Hitze 5 min. oder bis sich die Gelatine unter gelegentlichem Rühren vollständig aufgelöst hat.
Schokolade hinzufügen; rühren, bis Sie vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1-1/ 4 Tassen Milch hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Im Kühlschrank 30 min. oder bis Mischung Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß ist, gelegentlich umrühren. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Löffel die Hälfte der gelatine-Mischung gleichmäßig in sechs 8-oz. parfait Gläser. Mit den gehackten Keksen und der restlichen Gelatinemischung belegen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz. Übrig gebliebene Parfaits im Kühlschrank aufbewahren.