Wontons für Wonton Nudelsuppe
Wontons für Wonton Nudelsuppe ist ein laktosefrei Rezept mit 150 Portionen. Diese Suppe hat 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Ei, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Wonton Nudelsuppe, Vegetarische Wonton Nudelsuppe, und Wonton Nudelsuppe Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sorte Pilz einweichen Flüssigkeit vollständig. Mit Papiertuch trocken tupfen und hacken.
Schweinefleisch, Garnelen, Champignons, Frühlingszwiebeln, Ei, Sojasauce, Salz und Dashi (falls verwendet) zusammen in eine große Schüssel geben.
Gründlich mischen, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Halten Sie eine Schüssel mit halbwarmem Wasser zum Eintauchen bereit. Wenn Sie Rechtshänder sind, platzieren Sie Wonton Wrapper in einer Dreiecksposition auf Ihrer linken Handfläche.
Legen Sie eine kleine Menge Füllung (etwa einen gehäuften Teelöffel oder mehr) in die Nähe der unteren Ecke der Wonton-Verpackung. Falten Sie diese Ecke etwa zur Hälfte über die Füllung in Richtung der gegenüberliegenden Ecke und stellen Sie sicher, dass die Füllung sicher eingeschlossen ist.
Tauchen Sie den Finger in eine Schüssel mit Wasser und tupfen Sie die linke Ecke der Verpackung mit Wasser ab. Falten Sie die linke und rechte Ecke zu sich hin (weg von der oberen Ecke), was die Form eines Schwesternhutes ergibt.
Legen Sie Wontons während der Arbeit auf Keksblätter und halten Sie sie mit einem feuchten Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern. Wontons können sorgfältig in Gefrierbeuteln aus Kunststoff aufbewahrt und für die zukünftige Verwendung eingefroren werden.