Würzige Garnelen Ceviche mit Koriander

Würzige Garnelen Ceviche mit Koriander
Spicy Shrimp Ceviche mit Cilantro könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen orange Abschnitte, Jicama, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die orangefarbenen Abschnitte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen Ceviche, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail).

Anweisungen

1
Zutaten kombinieren; Chill 1 Stunde.
2
Kalt servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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