Würzige Krabben-Ingwer-Salsa mit Sesam-Wontons

Würzige Krabben-Ingwer-Salsa mit Sesam-Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus thailändischer Chili-Knoblauch-Sauce, Salz, klumpigem Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Versuchen Würzige Krabben-Ingwer-Salsa mit Sesam-Wontons, Gebackene Ingwer-Pilz-Wontons mit Sesam-Dip, und Krabben-Rangoon (mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reisweinessig und die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und kalt stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie Erdnussöl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große Pfanne. Fry Wontons, in Chargen, in heißem Öl bei mittlerer Hitze 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Wontons mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
HINWEIS: Chili-Knoblauch-Sauce oder -Paste finden Sie in der asiatischen Abteilung des Supermarktes oder in Gourmetgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin