Würziger gegrillter Fisch

Würziger gegrillter Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen gegrillten Fisch aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Fisch in einer würzigen Zitrusmarinade, Würziger gegrillter Fisch mit Zitruskraut, und Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin