Würziger Thunfisch Und getrockneten Tomaten Wrap
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Thunfisch- und sonnengetrocknete Tomatenpackung aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 3g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Dijon-Senf, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Thunfisch, Tomaten, mayonnaise, Petersilie, und Kapern.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Löffel 1/2 TL Senf auf Tortilla.
Schicht Salatblatt, dann fügen Sie 1/4 Thunfisch-Mischung auf jeder Tortilla, verteilt innerhalb von 1/4 Zoll von den Rändern, und roll.In eine Schüssel, kombinieren Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Petersilie und Kapern.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Löffel 1/2 TL Senf auf Tortilla.
Schicht Salatblatt, dann fügen Sie 1/4 Thunfisch-Mischung auf jeder Tortilla, verteilt innerhalb von 1/4 Zoll von den Rändern, und rollen.