Zartes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Flankensteak, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Zartes Flankensteak, Zartes gefülltes Flankensteak, und Gegrilltes zartes Flankensteak.
Anweisungen
Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen.
Flankensteak dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht marinieren.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Flankensteak aus der Marinade nehmen; schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Restliche Marinade wegwerfen.
Steak auf dem Grill kochen, bis es fest wird und in der Mitte heiß und leicht rosa ist, etwa 7 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) anzeigen. Zum Servieren gegen die Maserung des Fleisches schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.