Zartes Flankensteak

Zartes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Flankensteak, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte umfassen Zartes Flankensteak, Zartes gefülltes Flankensteak, und Gegrilltes zartes Flankensteak.

Anweisungen

1
Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. in eine wiederverschließbare Plastiktüte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Flankensteak dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
3
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Flankensteak aus der Marinade nehmen; schütteln, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
5
Steak auf dem Grill kochen, bis es fest wird und in der Mitte heiß und leicht rosa ist, etwa 7 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) anzeigen. Zum Servieren gegen die Maserung des Fleisches schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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