Zitronen-Joghurt-Krümelkuchen

Zitronen-Joghurt-Krümelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronenschale, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Joghurt-Krümel-Kuchen, Joghurt Krümel Kuchen, und Lemon Crumb Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krume Topping vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Schneiden Sie kalte Butter mit einem Mixer oder einer Gabel in eine Mehlmischung, bis sie krümelig ist. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kuchenteig zubereiten: Weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Kristallzucker hinzu, schlagen Sie 3 Minuten oder bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Mehl und Backpulver verrühren; abwechselnd mit Joghurt in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Nach und nach restliche 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 EL hinzufügen. zu einer Zeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
8
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9-Zoll-Pfanne (2-Zoll-tief). Dollop mit Zitronenquark; sanft mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Streuen Sie Krume Topping über Teig.
10
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren oder auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin