Zitronen-Rucola-Salat

Zitronen-Rucola-Salat
Zitronen-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geschnittenes Rindfleisch mit zitronigem Ruculan und Pilzsalat, Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat, und Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rugulan und Feta-Salat aus 'Kitchen Garden Cookbook für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin