Zitroniger Fisch und Gurken

Zitroniger Fisch und Gurken
Wenn Sie ungefähr haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten zitroniger Fisch und Gurken eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Für $ 3.11 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Gurke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pochierter Fisch mit Gurken, Fisch-Teriyaki mit süß-sauren Gurken, und Fisch-Teriyaki mit süß-sauren Gurken.

Anweisungen

1
Gurkenscheiben auf einem 15-Zoll anrichten. x 12 zoll. stück Hochleistungsfolie. Mit Kabeljaufilets belegen; mit Salz und 3 EL Zitronensaft bestreuen. Folie umklappen und Kanten zweimal einklappen, so dass ein Beutel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte GarnelenHalber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Bei 425 ° 15-17 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Beutel vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Butter, Basilikum und restlichen Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel über Fisch und Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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