Zucchini in Sauerrahmsauce
Zucchini in Sauerrahmsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 49 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen-Zucchini-Auflauf mit Sauerrahmsauce, Hähnchen-Zucchini-Auflauf mit Sauerrahmsauce, und Zucchinibrot mit Frischkäse-Sauerrahm-Zuckerguss.
Anweisungen
Zucchini, Wasser, Zwiebel, Salz, Bouillon und Dill in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Vom Herd nehmen und Butter, Zucker und Zitronensaft unterrühren.
Sauerrahm und Mehl glatt rühren. Nach und nach in den Topf geben. Kochen und bei schwacher Hitze 5-7 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.